Гель-крем для мытья волос натуральный мусс шампунь. ― annawater.ru
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости RSS 2.0

Гель-крем для мытья волос натуральный мусс шампунь.

 Гель-крем для мытья волос натуральный мусс шампунь.

 Настоящим лакомством можно назвать мусс-шампунь. Одно название уже интригует. Ведь он был придуман во Франции как десерт для царственных особ. Для блюда обязательно использовали ароматную основу, загуститель и взбивали всё в пену. Ваши волосы тоже требуют королевского внимания и изысканного питания.Вы непременно получите результат и удовольствие от применения этого косметического моющего средства.

Мусс Белый виноград TM Chocolatte.

 Гель-крем восстанавливает структуру волос и обеспечивает полноценное питание. Основой этого удивительного мусса являются мыльные орехи, растущие только в экологически чистых предгорьях. Кожура мыльных ягод содержит природный пенообразователь - сапонин.

 Добавление в крем экстракта косточки, кожицы и сока винограда придают гелю ароматную индивидуальность. Витамин «Е» отвечает за свежесть и молодость ваших клеток.Жирные кислоты укрепляют клеточные мембраны и организм омолаживается.

 Репейное, касторовое и льняное масло заботятся о красоте волос, делая их мягкими и сильными. Масло карите и кокоса стимулируют синтез коллагена, протеина и микроэлементов.

 Прополис, как продукт пчеловодства активно борется с шелушением и зудом.Шампунь шоколатте Белый виноград


© annawater.ru.